Шашлык из курицы в кефире |
Мариновать курицу для шашлыка можно десятками разных способов. Однако самый вкусный шашлык получается в кефире. |
Шашлык из острых куриных крылышек «Петелинка» |
Если в компании есть противники острого, им угодит вкусовой баланс этого блюда — к острым крылышкам здесь подается нежный соус из авокадо и сметаны. |
Шашлык из острых крыльев «Петелинка» |
Устраиваете вечеринку в мексиканском стиле? Тогда вам пригодится рецепт крылышек-гриль с острым соусом из томатов, чеснока и перчика чили. |
Курица, запеченная в фольге на углях |
Тем, кто часто пересушивает шашлык, советуем попробовать приготовить его в фольге. Сочность мясу обеспечена! |
Шашлык с соусом блю-чиз «По-петелински» |
Замечательный вариант пряного шашлыка для барбекю-гурманов, которым хочется разнообразить меню пикника на свежем воздухе. |
Куриные крылышки в кляре |
Мечтаете на пикнике накормить детей, влюбленных в фастфуд? Простой рецепт вкуснейшей курочки в кляре точно понравится маленьким непоседам. |
Люля из курицы |
Нетривиальный способ удивить друзей на пикнике — вместо шашлыка приготовьте сочные люля! |
Яблочный соус |
Жареная курочка отлично сочетается с кисло-сладким яблочным соусом, который придает ей особенную пикантность. |
Крылышки «Баффало» |
Отличный вариант закуски с перчинкой подойдет для большой компании, весело отдыхающей на природе. |