смотреть видео
рассказать друзьям
рассказать друзьям
распечатать рецепт

Люля из курицы


Фарш куриный «Де-люкс» — 400 г
Специи по вкусу:
базилик,
кумин (зира) молотый,
хмели-сунели,
перец черный молотый,
петрушка, укроп,
орех мускатный,
имбирь, паприка, соль
Лук — 1 шт.по вкусу


Приготовление

1. Фарш посолить, вымесить, добавить зиру и пряности.

2. Налепить фарш на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, слегка запанировать в муке (чтобы не стреляло на сковороде) и обжарить на растительном масле.

3. При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью.

Автор рецепта: «Петелинка»

Приятного аппетита