Шашлык «Пряные травы» — 1 ведерко
Сливки 35% — 250 мл
Сыр с благородной плесенью — 100 г
Базилик — 1 веточка
Петрушка — 1 веточка
Соль морская — по вкусу
Перец черный — по вкусу
1. Шашлык обжарить на средних углях до золотистого цвета.
2. В блендере взбить сливки с сыром, травами и специями. Перелить соус в креманку.
3. Подать горячий шашлык с соусом и любимым гарниром.
4. Шашлык в маринаде «От Петелинки» обжарить на средних углях до золотистого цвета.
5. В миску положить сыр с благороднои? плесенью.
6. Добавить сливки, травы и специи и все взбить.
7. Перелить соус в креманку.
8. Подать горячий шашлык с соусом и любимым гарниром.
Автор рецепта: Станислав Филимонов — су-шеф